Accueil
La médiathèque de Capmédia c'est plus de 100.000 documents d'éducation aux médias et par les médias : livres, DVD, cassettes vidéos, CDrom, diapositives, transparents, livres sonores...
Comme les autres services de Capmédia, la médiathèque est accessible aux enseignants, étudiants et membres d'asbl uniquement.
Capmédia est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 17h. Attention : la médiathèque n'est ouverte que les lundis, mardis et jeudis matins ainsi que les mercredi et vendredi de 9h à 17h.
Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé 'Cuisine autrichienne'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Die Küche in Osterreich / Jean-Marie Nokin
Titre : Die Küche in Osterreich Type de document : document projeté ou vidéo Auteurs : Jean-Marie Nokin, Metteur en scène, réalisateur ; Betty Van Belle, Producteur ; Léon Daco, Producteur ; Vera Zeisner-Svoboda Editeur : Belgique : Radio-Télévision belge de la Communauté française Année de publication : 1983 Collection : La télévision scolaire Importance : 1 vidéocassette (VHS) Présentation : 27 min Langues : Allemand (ger) Langues originales : Allemand (ger) Catégories : Education par les médias:Langues:Allemand Mots-clés : Cuisine autrichienne Index. décimale : 83 Allemand Résumé : Le commentaire est en allemand! Contenu agrémenté de quelques recettes. Genre : Emission pédagogique Pays : Belgique Niveau : Secondaire Die Küche in Osterreich [document projeté ou vidéo] / Jean-Marie Nokin, Metteur en scène, réalisateur ; Betty Van Belle, Producteur ; Léon Daco, Producteur ; Vera Zeisner-Svoboda . - Belgique : Radio-Télévision belge de la Communauté française, 1983 . - 1 vidéocassette (VHS) : 27 min. - (La télévision scolaire) .
Langues : Allemand (ger) Langues originales : Allemand (ger)
Catégories : Education par les médias:Langues:Allemand Mots-clés : Cuisine autrichienne Index. décimale : 83 Allemand Résumé : Le commentaire est en allemand! Contenu agrémenté de quelques recettes. Genre : Emission pédagogique Pays : Belgique Niveau : Secondaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Un bon dessert / Jean Govaers
Titre : Un bon dessert Type de document : document projeté ou vidéo Auteurs : Jean Govaers, Metteur en scène, réalisateur ; Betty Van Belle, Producteur ; Léon Daco, Producteur ; Roland Bruneel Editeur : Belgique : Radio-Télévision belge de la Communauté française Année de publication : 1983 Collection : La télévision scolaire Importance : 1 vidéocassette (VHS) Présentation : 23 min Langues : Français (fre) Langues originales : Français (fre) Catégories : Education par les médias:Arts et médias:Télévision :Emissions / Reportages
Education par les médias:Société:LoisirsMots-clés : Biscuits Cuisine (fraises) Eveil -- 79 Eveil Société -- 134 Loisirs Index. décimale : 134 Loisirs Résumé : Recette pour cuisiner des spéculoos et des délices de Wépion. Genre : Emission pédagogique Pays : Belgique Niveau : primaire Un bon dessert [document projeté ou vidéo] / Jean Govaers, Metteur en scène, réalisateur ; Betty Van Belle, Producteur ; Léon Daco, Producteur ; Roland Bruneel . - Belgique : Radio-Télévision belge de la Communauté française, 1983 . - 1 vidéocassette (VHS) : 23 min. - (La télévision scolaire) .
Langues : Français (fre) Langues originales : Français (fre)
Catégories : Education par les médias:Arts et médias:Télévision :Emissions / Reportages
Education par les médias:Société:LoisirsMots-clés : Biscuits Cuisine (fraises) Eveil -- 79 Eveil Société -- 134 Loisirs Index. décimale : 134 Loisirs Résumé : Recette pour cuisiner des spéculoos et des délices de Wépion. Genre : Emission pédagogique Pays : Belgique Niveau : primaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire La pisciculture nouvelle : cuisine d’aujourd’hui / Jean Govaers
Titre : La pisciculture nouvelle : cuisine d’aujourd’hui Type de document : document projeté ou vidéo Auteurs : Jean Govaers, Metteur en scène, réalisateur ; Betty Van Belle, Producteur ; Léon Daco, Producteur ; Bernard Faure Editeur : Belgique : Radio-Télévision belge de la Communauté française Année de publication : 1982 Collection : La télévision scolaire Importance : 1 vidéocassette (VHS) Présentation : 19 min Langues : Français (fre) Langues originales : Français (fre) Catégories : Education par les médias:Arts et médias:Télévision :Emissions / Reportages
Education par les médias:Sciences humaines:Environnement
Education par les médias:Sciences humaines:Géographie:Géographie humaine:Agriculture / élevage / pêcheMots-clés : Pêches -- Gestion Pisciculture -- Belgique -- Tihange (Belgique) Tilapia Cuisine (poisson) Techniques -- 141 Elevage Index. décimale : 117.34 Agriculture / élevage / pêche Résumé : L’émission traite de la problématique de la surpêche dans le monde. Elle aborde ensuite l’élevage scientifique de poissons tilapias par l’université de Liège dans une pisciculture à Tihange. Le reportage se termine avec une recette de tilapias. Genre : Emission pédagogique Pays : Belgique Niveau : secondaire La pisciculture nouvelle : cuisine d’aujourd’hui [document projeté ou vidéo] / Jean Govaers, Metteur en scène, réalisateur ; Betty Van Belle, Producteur ; Léon Daco, Producteur ; Bernard Faure . - Belgique : Radio-Télévision belge de la Communauté française, 1982 . - 1 vidéocassette (VHS) : 19 min. - (La télévision scolaire) .
Langues : Français (fre) Langues originales : Français (fre)
Catégories : Education par les médias:Arts et médias:Télévision :Emissions / Reportages
Education par les médias:Sciences humaines:Environnement
Education par les médias:Sciences humaines:Géographie:Géographie humaine:Agriculture / élevage / pêcheMots-clés : Pêches -- Gestion Pisciculture -- Belgique -- Tihange (Belgique) Tilapia Cuisine (poisson) Techniques -- 141 Elevage Index. décimale : 117.34 Agriculture / élevage / pêche Résumé : L’émission traite de la problématique de la surpêche dans le monde. Elle aborde ensuite l’élevage scientifique de poissons tilapias par l’université de Liège dans une pisciculture à Tihange. Le reportage se termine avec une recette de tilapias. Genre : Emission pédagogique Pays : Belgique Niveau : secondaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire