Accueil
La médiathèque de Capmédia c'est plus de 100.000 documents d'éducation aux médias et par les médias : livres, DVD, cassettes vidéos, CDrom, diapositives, transparents, livres sonores...
Comme les autres services de Capmédia, la médiathèque est accessible aux enseignants, étudiants et membres d'asbl uniquement.
Capmédia est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 17h. Attention : la médiathèque n'est ouverte que les lundis, mardis et jeudis matins ainsi que les mercredi et vendredi de 9h à 17h.
Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'abattoir'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Titre : Meat Type de document : document projeté ou vidéo Auteurs : Frederick Wiseman, Metteur en scène, réalisateur Mention d'édition : Edition dvd 2015 Editeur : Blaq out Année de publication : 1976 Importance : 1 DVD (109 min.) Note générale : "Chacun des gestes qui mutile ces carcasses au point de leur retirer toute identité, les rapproche simultanément de la silhouette de l'homme, gigantesques jambons ou mannequins suspendus" (Les cahiers du cinéma) Langues : Anglais (eng) Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Education par les médias
Education par les médias:Arts et médias:Cinéma:DocumentaireMots-clés : nourriture végétarianisme abattoir viande Index. décimale : 92.2 Documentaire Résumé : Meat trace le processus au travers duquel bovins et moutons deviennent des consommables. Le film décrit les procédés et moyens de déplacement de la viande au sein d'une usinehautement automatisée, illustrant des points et problèmes importants dans les domaines de la production, du transport, de la logistique, de la conception des équipements, de l'étude ergonomique et de la gestion du travail. Genre : Documentaire Pays : USA Niveau : secondaire supérieur, enseignement supérieur et universaitaire Meat [document projeté ou vidéo] / Frederick Wiseman, Metteur en scène, réalisateur . - Edition dvd 2015 . - Blaq out, 1976 . - 1 DVD (109 min.).
"Chacun des gestes qui mutile ces carcasses au point de leur retirer toute identité, les rapproche simultanément de la silhouette de l'homme, gigantesques jambons ou mannequins suspendus" (Les cahiers du cinéma)
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Education par les médias
Education par les médias:Arts et médias:Cinéma:DocumentaireMots-clés : nourriture végétarianisme abattoir viande Index. décimale : 92.2 Documentaire Résumé : Meat trace le processus au travers duquel bovins et moutons deviennent des consommables. Le film décrit les procédés et moyens de déplacement de la viande au sein d'une usinehautement automatisée, illustrant des points et problèmes importants dans les domaines de la production, du transport, de la logistique, de la conception des équipements, de l'étude ergonomique et de la gestion du travail. Genre : Documentaire Pays : USA Niveau : secondaire supérieur, enseignement supérieur et universaitaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 104848 92.2 N.1.2346/10 DVD Médiathèque CAV Liège Rayon DVD Disponible Documents numériques
104838.jpgImage Jpeg